Fornitori

Nessun fornitore

SALUMI

SALUMI

Filtri attivi

Soppressata dolce : 

La soppressata è un insaccato calabrese dal gusto aromatico e deciso, ottenuta dalle parti più pregiate del suino.

La soppressata dolce viene realizzata solo con spezie e aromi naturali per poi essere lasciata stagionare per 50/60 giorni.

Soppressata Dolce

Prezzo 5,00 €

Soppressata piccante :

La soppressata piccante è un insaccato calabrese dal gusto aromatico e deciso, ottenuta dalle parti più pregiate del suino.

La soppressata piccante viene prodotta con l'aggiunta di peperoncino piccante e aromi naturali, per poi essere lasciata stagionare 50/60 giorni.

Soppressata Piccante

Prezzo 5,00 €

Salsiccia dolce : 

La salsiccia è un insaccato calabrese dal gusto aromatico e deciso, ottenuta dalle parti più pregiate del suino.

La salsiccia dolce viene realizzata solo con spezie e aromi naturali per poi essere lasciata stagionare per 50/60 giorni.

Salsiccia Dolce

Prezzo 6,60 €

Salsiccia piccante :

Sa salsiccia piccante è un insaccato calabrese dal gusto aromatico e deciso, ottenuta dalle parti più pregiate del suino.

La salsiccia piccante viene prodotta con l'aggiunta di peperoncino piccante e aromi naturali, per poi essere lasciata stagionare 50/60 giorni.

Salsiccia Piccante

Prezzo 6,60 €

Pancetta tesa dolce :

Realizzata dal sotto costato inferiore del suino, dalla classica forma rettangolare. La pancetta viene salata e leggermente aromatizzata, per poi venire ricoperta da uno strato di pepe nero.

Si presta bene a qualsiasi tipo di ricetta o solamente gustata col pane.

Pancetta Tesa Dolce

Prezzo 4,50 €

Pancetta tesa piccante :

Realizzata dal sotto costato inferiore del suino, dalla classica forma rettangolare.

La pancetta viene salata e leggermente aromatizzata, per poi essere ricoperta di peperoncino piccante macinato, che conferirà un tocco piacevolmente piccante

Pancetta Tesa Piccante

Prezzo 4,50 €

La pancetta arrotolata si ottiene utilizzando la pancia del maiale.

Arrotolata dopo essere salata e aromatizzata per poi essere lasciata a stagionare per 60/80 giorni.

Pancetta Arrotolata

Prezzo 9,50 €

Capicollo stagionato:

Piacevolmente piccante, la carne del capocollo vi delizierà con il suo sapore deciso e profumato.

Realizzato dalla parte superiore del lombo, viene salato e aromatizzato per poi passare ad una lenta e attenta stagionatura.

Capocollo Stagionato

Prezzo 10,50 €